Informazioni e FAQ - Bookmark

Aiuto, informazioni e domande frequenti sui collegamenti preferiti

L'area "I miei preferiti" permette di inserire e gestire tutti gli inidirizzi internet di proprio interesse direttamente dal web. Questa funzionalità è molto simile a quella dei browser, come Internet Explorer, che permettono di memorizzare tra i preferiti le pagine che più ci interessano.
La differenza sostanziale, e il privilegio che Localinfo.IT concede agli utenti registrati, è quella di gestire queste informazioni direttamente dalla propria area riservata permettendo quindi di accedere ai propri bookmarks da qualunque computer collegato in rete.
E' inoltre possibile, utilizzando il link "Aggiungi a MyInfo" posto in tutte le pagine del sito, aggiungere agevolmente queste pagine a "I miei preferiti".

L'utilizzo del sistema è molto semplice e intuitivo, basta riempire i campi dei rispettivi moduli per aggiungere cartelle o indirizzi internet, modificarli o eliminarli. Per effettuare la modifica o la rimozione di una cartella o di un indirizzo è neccessario prima selezionarlo utilizzando il link posto alla sua sinistra. Per annullare la selezione basta cliccare sul link posto a sinistra della cartella "I MIEI PREFERITI".

I moduli di gestione dispongono di un aiuto alla compilazione dei rispettivi campi. Cliccando sul nome del campo da compilare sarà possibile visualizzare una indicazione sui dati da inserire in quella determinata casella.

Domande frequenti

• Per utilizzare il link "Aggiungi a MyInfo" devo effettuare il Login?
    Si, per aggiungere una pagina di Localinfo.IT a "I miei preferiti" devi aver effettuato prima l'accesso a MyInfo.

• Posso inserire indirizzi non relativi a Localinfo.IT?
    Certamente, basta inserire l'indirizzo della pagina nel campo indirizzo del modulo "Aggiungi indirizzo".

• E' necessario compilare tutti i campi dei moduli? Nell'inserimento di un indirizzo, l'unico campo obbligatorio è l'indirizzo internet della pagina. Il sistema automaticamente genererà il titolo relativo alla pagina a meno che non venga specificato nell'apposito campo.